求一首英文歌名字,小孩唱的,很轻快,很适合做手机铃声,歌名里有一个词是O开头的 跪求~ 问

求一首英文歌名字, 小孩唱的,很轻快,很适合做手机铃声, 歌名里有一个词是O开头的. 跪求~ 问题补充:那首歌大致是这样的{歌词记不得。用当代替} 当 当啦当 当啦当 当啦当当当 当啦当啦当

其他回答

what is dancing!!!!

Danny Boy.是一个叫Declan Galbraith 的小男孩翻唱的。歌词超级棒,很多人唱过,建议听不同版本比较比较。另,D.G一首叫Tell me why 的歌也不错。

甩葱歌,可爱颂