我是一月一号月经完十七号和二十五号同房三月四号检查怀孕,根据B超检查推算孕周现在十八九周,请问这应

我是一月一号月经完十七号和二十五号同房三月四号检查怀孕,根据B超检查推算孕周现在十八九周,请问这应该是那天受孕,末次月经怎么和医生推的不一样
雨菲菲    2020-01-21 14:08

其他回答

孩子的健康,成长发育。及智力教育。

儒雅的雨99999    2020-10-24 22:14

病情分析: 你好,你上述的情况,有可能是在排卵期,所以不能排除怀孕的可能性。 指导意见: 同房后如果受孕,7天受精卵才开始着床,大约10天左右完成着床,然后促使滋养细胞分泌HCG,一般在同房后10天通过血检HCG水平,来判断是否怀孕准确率比较高。

儒雅的雨99999    2020-06-13 06:25