各位宝妈,现在是夏天宝宝白天睡觉要盖单被吗?宝宝喝完奶之后可以听到肚子里面翻滚的声音然后就吐了一口

各位宝妈,现在是夏天宝宝白天睡觉要盖单被吗?宝宝喝完奶之后可以听到肚子里面翻滚的声音然后就吐了一口奶,不知道是不是吃多了?还是…吐了一口奶之后她也没怎么哭闹!我家宝宝吃的是奶粉!请问宝宝这样正常吗?
爱的幸福_jcXq    2014-07-06 21:58

其他回答

你好,这个时候我觉得你还是要注意给宝宝盖着一点肚子的不然的话宝宝就会容易着凉的呢?是要多注意的,

可靠的悠闲80    2014-07-08 20:35