因小孩原本在四川省,南充市高坪区,白塔二中就读初二,因孩子想转她理想的学校,南充市嘉陵区陈寿中学

因小孩原本在四川省,南充市高坪区,白塔二中就读初二,因孩子想转她理想的学校,南充市嘉陵区陈寿中学,我找熟花了2500.学费,好处费3000,可她给我找是南充市十八中,因为我对南充市不熟悉,就委托她找学校,可到了9月一号去学校读书才发现那里根本就不是我要找的陈寿中学。这样她是属于诈骗还是欺骗行为,我要求她退回好处费,可她死活不退,还说十八中就是陈寿中学,求答案十八中到底是不是陈寿中学?

推荐回答

以前的陈寿中学是私立学校,叫陈寿实脚毫验中学,也叫第十八中学,主要有初中部,糕局高中部,中专部组成,现捆密唤在的到不是很清楚了

匿名用户   2014-09-13 10:15

其他回答

现在的陈寿中学是在嘉陵一中(原火花中学)老校区的基础上新设的公办初中学校!和十八中一点关系也没有!而且是九年免费义务教育!

81719000    2014-11-15 15:08

百度百科查看下吧,学校词条有详细的介绍

zone海    2014-09-12 19:47