你好,我现在怀孕了,但是肚子左侧有个囊肿有时还会微微请问有影响吗?

love.baby    2014-07-09 17:13

其他回答

哦哦,但是现在怀孕了也不好治疗,只要痛得不是非常严重,可以先不管它,生过宝宝再说,一般只要不是很大的话不影响宝宝的。

明年花好    2014-07-09 17:28

你好,附件囊肿在孕早期非常常见,多为黄体囊肿,是生理性的,不会有影响,一般几个月后就会自然慢慢消退,多数人都有的。肚子隐隐作痛也是孕期常见的现象,不是囊肿的原因,不必担心。 建议每次检查留意一下,只要这个囊肿没有快速长大,没有持续剧烈的疼痛,就可以放心,不用管它。

明年花好    2014-07-09 17:18