狗狗怀孕后48天吃东西不消化呕吐,不吃不喝,是怎么回事?怎么办?

如题 急急急 。。。。

其他回答

可能是胃肠道不舒服引起呕吐, 你给狗狗喂点乳酸菌素吧,. 帮助消化,健胃的。 如果你确定狗是怀孕的话,那也会呕吐。 但是没事的,一般狗狗怀孕中期会吐几天。 几天后就不会呕吐了。一般母狗怀孕后精神不好,食欲下降。 如果怀孕,2-3周乳房膨胀,1月之后就可以摸到胎儿,腹部膨大,乳房下垂。 不过吐也不就代...表是怀孕了,还需要检查你家狗狗是否是吃了不合适的东西或者消化不良!

全部展开 收起
耿智宇_5CPc    2015-09-27 00:01