孕期多久开始练孕妇瑜伽?练孕妇瑜伽真的好吗?会不会引起早产?

锁语晨_0Ju3    2015-09-21 13:43

满意回答

我一直有运动习惯,所以一直保持着运动,比如哑铃,仰卧起耗叨坐,臀腿练习并没有减少,只是减轻重量。我觉得看个怠布人吧!我照样爬山徒步什么的,还扛了重物,也没见不舒服。因人而婚蔑掏异。

储孤晴_f6a1   2015-09-21 13:45

其他回答

怀孕前三个月,由于胚胎的着床尚未完全稳固,太过剧烈或延展的动作容易使孕妇流产。也不是说孕早期一定不能练习,瑜伽还包括呼吸和冥想,可以稳定情绪、放松肌肉。只要不压迫到腹部,简单的盘腿坐,练习呼吸都是可行的。

郑停停    2015-02-15 15:41

没必要练那个

让瀚文_OnKm    2015-09-21 14:04