怀孕四周,最近总在流咖啡色的分泌物,去医院检查孕酮和激素都正常,孩子还小不能查B超,好担心会不会有

怀孕四周,最近总在流咖啡色的分泌物,去医院检查孕酮和激素都正常,孩子还小不能查B超,好担心会不会有什么问题啊
艳妮    2014-06-23 20:41

其他回答

那建议您去找医生拿点保胎药,或者看看医生根据您的情况开点药吃。

学医之苦乐    2014-06-23 20:53

你好,孕期出血是指孕妈妈在怀孕12周以内阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。大概有1/4的孕妇会在怀孕初期有不同程度的见红现象。若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息,一般而言,出血情况可以获得改善,

学医之苦乐    2014-06-23 20:44