外阴尖锐湿疣长什么样

其他回答

风花雪月的确都想,但是不了解对方就不要太冲动,有些能发现,有些却不容易发现 不了解湿疣,看见就以为只是小疙瘩没什么问题,但是一次就能传染上 知道的人都晓得它的可怕,能好的人都是那些心存重视的人 冉迪去尤液点涂去除,以后不认识不了解的人克制些,很大程度就能防止一些问题

风正初_cNvs    2016-08-13 08:53

你好。 尖锐湿疣是由人乳头瘤引起的表皮肿瘤样增生物。主要是通过性生活传染的。初起为单个的小丘疹,不经治疗,逐渐增多增大,融合成乳头状,菜花状,鸡冠状赘生物,根部有蒂,表面呈白色,污灰色,红色。一般是不痛不痒,不引起注意,有的有痒感,灼痛,恶臭。

皇盼晴_armF    2015-12-28 19:22