小孩可以学c语言吗?

给我一套小孩都可以学会的C++或C语言教程(我英语比较差!) 最好是视屏教程,电子书也可以,最好复制出来直接给我看内容!

满意回答

这么着急干什么?上初中后密概就可以学一些简单的。主要看兴趣,兴趣高了自己可以钻研。没有兴趣的话,会觉得很烦,学了没有任何效果。 学c语言基本不需要英语基础。现在好像市面上没有针对小孩子的教材,因为除过兴做叨趣,小孩子不适合学习c语言。如果实在要学习编程的话,建议学习比较清糕密简单的BASIC语言。

匿名用户   2009-02-04 22:26

其他回答

小孩学习BASIC吧,很简单,我中学就学的这个,后来读大学的时候,BASIC考100分,C语言考99分。

建议你去学英语~

高中的 数学学完就可以了~ C语言 比 数学好学多了 ~~~~

wukai_0427    2009-02-04 23:04

12岁,10进制还没算利索呢,2进制,8进制,16进制怎么整?!还是等等吧 还有那些关键词会英语的人好办,12岁小孩纪起来多麻烦!而且还不一定理解其中含义. 再说算法.......总之困难重重~搂主有这个理想是好的,你可以从数学上慢慢目标靠近,初中数学,高中数学,再到高等数学~ 慢慢来吧,加油!