脑心舒口服液孕妇能吃吗

之飞烟_B47D    2014-03-24 15:26

满意回答

一般病毒性感夕北辨冒都是自限性疾病,一般5-7天就可以自愈的。在此期间可以多喝絮殖水,房间注意通风。 中成药毒副作用不明,不建议使用。 (妈妈经绣饥验,仅供参考)

木朵么么   2015-09-16 13:50

其他回答

你好。脑心舒口服液是由蜜环菌浓缩液、蜂王浆等制成。有滋补强壮,镇静安神作用。用于身体虚弱,心神不安,失眠多梦,神经衰弱, 头痛 眩晕等症。 怀孕 四个月了能吃脑心舒口服液,但这几天有点 鼻塞 可能感冒了,最好到医院诊治一下。

裴燕婉_o6ro    2014-03-24 15:45

病情分析:您好,脑心舒口服液孕妇能吃的,有滋补强壮,镇静安神的作用的,但注意外感发热者忌服。 意见建议:

↘指甲缝中的残留    2018-04-08 14:37

你好;脑心舒口服液主要对调节 神经衰弱 、心神不安、失眠多梦以及 头晕 等具有良好的作用。此药对 孕妇 来说没有临床上非常明确的禁忌,但不排除对胎儿的影响或是较小的。

枝千亦_h1vg    2014-03-24 15:39

你好,你的情况是可以服用的,这种情况是影响不大的,建议注意避免劳累即可脑心舒的主要成分是天麻蜜环菌,应该是不会影响怀孕的

叶觅露_sa0y    2014-03-24 15:34