我现在怀孕28周了,要不要吃点钙片,之前吃了爱乐唯,接下来要不要继续吃!!

139*****562    2014-06-26 19:44

其他回答

不客气。

panshanneng    2014-06-27 00:03

最好是孕4个月开始补钙。同时补铁,鼓励多吃瓜果蔬菜,骨头汤、黄豆炖猪蹄、钙尔奇D都可以。食补为主,药物为辅这样最合理。备孕期补叶酸,早孕补充维生素及微量元素比如福施福爱乐维等。希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来有问题来百度解答,谢谢! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追...问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

全部展开 收起
panshanneng    2014-06-26 19:45