小孩eb病毒感染到医院挂什么科室就疹

推荐回答

问题分析: 您好,eb病毒感染是疱疹病毒科嗜淋巴细胞病毒,主要是通过唾液传播。一般到医院做检查治疗,只需要挂传染科就诊悟挎最。 意见建议: 平时要养成良好卫生习瓣耻惯,预防接种EB病毒疫苗。加强富否营养,多到户外晒太阳增强体质,多喝水,祝宝宝早日恢复健康!

垂死挣扎.   2018-03-22 17:43

其他回答

病情分析: 您好,eb病毒感染是疱疹病毒科嗜淋巴细胞病毒,主要是通过唾液传播。一般到医院做检查治疗,只需要挂传染科就诊。 意见建议: 平时要养成良好卫生习惯,预防接种EB病毒疫苗。加强营养,多到户外晒太阳增强体质,多喝水,祝宝宝早日恢复健康!