再回首,亲爱的小孩,(苏芮)、QQ空间音乐链接,可用稳定,的

满意回答

再回首---苏芮 亲爱的小孩---苏芮 ☆亲测可用链接地址已发至百度消息中 ☆☆请刷新页面点击右上方 |消息 |→ |站内消息 |→ |陌生人消息 |→【zhousi320】查收 ☆☆☆若未收到消息请继续在追问或者补充提问中留下您的实时收信邮箱地址 ☆☆☆☆请确认收到并自我测试可用后及时给我的答满峡案予以采纳为最佳答案 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【期待您的迅速采纳】☆☆☆☆☆☆☆卜脂坐☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【发件人:zhousi320】☆☆☆☆☆☆☆☆锈残☆☆☆☆☆☆

匿名用户   2011-11-10 13:22

其他回答

苏芮(1952年6月13日--),原名苏瑞芬,英文名JULIE,出生于台湾台北的一个小康之家。苏芮祖籍山东,母亲福建人。曾与香港鼓手阿文有短暂婚姻,后与台湾传播公司刘威麟结婚,14年后离婚,育有一子。苏芮是首位把黑人灵歌融入华语流行音乐的人物。苏芮素以个性倔强闻名,一直拒绝录制她认为不适合自己的作品...。苏芮的演唱风格鲜明,独树一帜。首张国语专辑“搭错车”推出是她演唱生涯的一次转折。

全部展开 收起
勤振强_WI1n    2011-11-23 22:12