珠珀猴枣散婴儿怎么吃

好孕妈妈    2014-03-18 11:17

其他回答

你好猴枣散是用于小儿风热引起的发热,咳嗽痰鸣,不思饮食,烦躁易惊,舌质红,苔黄,脉浮数等症 建议用温开水和匀送服,或调和到粥、奶等食物中服食亦可。三个月以内婴儿,每瓶分三次服;三个月以上、一周岁以下,每瓶分二次服;一周岁岁至四岁,每次服一瓶;五岁以上者,每次服一瓶半至二瓶;每日服二至三次。

全谧辰_2c8o    2014-03-26 17:24