我准备怀孕了,应该做哪些准备呢?做孕前检查应该去哪个医院比较好,要检查哪些项目,好多钱?

其他回答

先吃三个月叶酸,这是防止小孩大脑发育不良的,然后就去当地最好的医院,做产检:肝功能、唐氏筛查、血常规、心电图……大概在300-500左右,各地方消费不一样,我那时候查了300多远

答小枫_QJTv    2013-03-22 13:39

去县级以上妇幼保健院检查比较好,可以提前吃些叶酸等等,医生会教你的。

先吃叶酸,补3个月,然后去本地最好的妇科医院,几百元而以,没多少钱