小孩在吃奶大人可以吃黄豆吗?大神们帮帮忙

封晔晔_wRp3    2014-04-20 10:04

满意回答

大人是可以吃黄豆,促奶的,而且豆类是非常营养的

匿名用户   2014-04-20 13:16

其他回答

好像说黄豆蛋白质高,孩子1岁前蛋白不能吃,黄豆应该也不行吧!为了娃,不管是不是,忍忍吧

可以吃的呀,为啥不能吃呢,黄豆又不会引起回奶的,麦芽,巧克力之类的倒是要少吃或不吃

适量没事,黄豆微寒,吃多了宝宝有可能闹肚子的。如果我的回答对你有所帮助,望采纳,谢谢