你好 我家宝宝也在用飞鹤奶粉 效果还可以 我现在买的是 飞悦2段袋装的400g的43一袋请问你在哪买的41.5的谢

满意回答

您好。您可以到淘宝上看看飞悦2段。具体网址我就不说了,以免有广告嫌疑。具体的您可以点下“人气”再点“销量”排序后自己看看。能排在前边店铺价格和质量应该没问题。因为群众的眼睛是雪亮的,哈哈。再就是因为奶粉400g一袋,较重。斯电不知道您是哪的朋友您可以选择同城或者同省的卖家,运费可以省征毫旧一些,同城的卖家可以直接上门购买避免了运费,宝宝还能更快更及时的喝上奶粉亲惑。希望我的回答能对你有所帮助

牵瑞绣_jfaO   2011-02-27 10:37