我老婆刚生完孩子,催奶师揉完,自己还可以揉吗,乳房有点胀痛

满意回答

可以。乳房胀痛说明有乳管不通,也祸尺可以用吸奶器吸吸看,或做丈夫的用口吸吸,把每个乳管都吸通,让乳尺蛇富出来,自然就纺究舒服了。

养涵柳_IT7C   2011-02-14 11:38

其他回答

老公帮老婆吸就好了 因为小宝宝的力气不够大 先用热水敷一下乳房四周 再吸 等大人吸奶多了 小宝宝吃的也过瘾了

用吸奶器吸一下,可以吸通。或是让你老公使劲吸,不要害臊,这很正常,吸通后就不会那么涨了。我就给老婆吸过。人工吸肯定比吸奶器要好。。还有其他功效。。

可以 但要揉对地方 不能乱揉 生完孩子是会乳房胀痛的 谢谢!