19天的宝宝,今天不知道为什么总是咿咿呀呀的闹个不停,排除饿,还有尿尿,拉粑粑,请问这是为什么啊?

19天的宝宝,今天不知道为什么总是咿咿呀呀的闹个不停,排除饿,还有尿尿,拉粑粑,请问这是为什么啊?前几天没有这么难缠
bΩ♀bΠ♂不乖    2014-07-15 13:40

其他回答

你好,很正常的,这个时候的宝宝都是这样的,所以你自己也要耐心一点,以后就不会了。

我是猫咪8    2014-07-17 00:10

估计宝宝有可能是哪里不舒服,仔细观察下宝宝吧!在月子里要好好的休息哦!

【晨晨宝贝】    2014-07-15 14:31