好像是一个美国电影(好像!),动漫 天上掉下来吃的有蛋糕、冰激凌小孩都在吃,电影叫什么名字?谢谢

推荐回答

天降美食 导演: Phil Lord 编剧: Phil Lord / Chris Miller 主演: 安娜·法瑞丝 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 比尔·哈德尔 / 布鲁斯·坎贝尔 / 劳伦·格拉汉姆 类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 家庭 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上径侨映日期: 2009-09-18 又名: 美食典神从天而降 / 食破天惊(台辨细柴) / 美食风球(港) / 多云,有时有肉丸雨 / 天降小肉丸 / 天上掉馅饼

母婴用户359587271   2012-01-07 16:55

其他回答

御姐进行时 主角落合洸太独自回家的路上出现了迷一般的美女大姐姐,并因为一支雪糕发生了间接接吻。大姐姐,并因为一支雪糕发生了间接接吻。 在这之后,由于

天降美食

电影名:天降从美食