请问这张检查单上的,乙肝表面抗原,乙肝E抗体,核心抗体是阳性的话,对怀胎有什么影响,会传染小孩吗?

请问这张检查单上的,乙肝表面抗原,乙肝E抗体,核心抗体是阳性的话,对怀胎有什么影响,会传染小孩吗?大人可以治疗吗?
点击展开

其他回答

病情分析: 你好!你有乙肝表面抗原阳性,乙肝核心抗体阳性、乙肝E抗体阳性,说明是小三阳,有传染性,主要通过血液、母婴、性接触传播。 指导意见: 你如果怀孕有可能会传染给胎儿的,要去医院检查一下乙肝病毒DNA的定量分析的情况,给予相应的治疗。