孩子他爸不在身边,儿子就老是对我动手动脚的该怎么办???

推荐回答

说明你儿子开始长大了,处于青春期会对异性有一种特别的好奇感,妈妈当然是他第一攻击的对象啊,他爸爸不在家,你作为妈妈有责任对他进行正确的引导和以叹禁教育,让他了解和知道这方面的知识,必要时满足他一下是悼院有好处的,总比他到外面去出训过丑要好啊。

御幼丝   2015-09-23 09:54

其他回答

儿多大

黑夜不懂126    2015-09-23 00:52

儿子多大

跟他爸说

原田夫    2015-09-23 00:51

什么意思?打你吗