怀孕两个月了,昨晚突然留褐色分泌物,大夫给开的中药管不管用呀?求帮助急???

宝贝,期待你来陪伴!    2014-07-06 08:34

其他回答

我一个朋友也是中药保胎的、现在都生了、我刚开始的时候她也让我中药保胎的、结果我是呕吐的厉害我大姑就让我用现在我保胎的方式保胎的、我大姑是个快四十年的老妇产科医生了、所以我比较信任她。

丶壹诺倾城    2014-07-06 09:35

我是56天时流褐色东西、我做了检查是孕酮低引起的、我就打了黄体酮针、吃的固肾保胎丸、VE、打到第五天就没褐色东西了、但我坚持打了20天、我现在怀孕三个月了、胎心什么的都很好、礼拜二在去做检查、流褐色东西保胎几率很高、我朋友现在也怀孕了比我晚几天、她是出血了、也和我保胎方式一样现在也保住了、别担心、心...情放松、心情也很重要的。

全部展开 收起
丶壹诺倾城    2014-07-06 09:27

管用、很管用的

丶壹诺倾城    2014-07-06 08:41

黄体酮是早期用的。你已经怀孕两个月了。所以口服中药保胎是最好。

tflye    2014-07-06 08:38

这个情况不排除要流产的可能。此时可以按医嘱进行必要药物调理。同时注意合理休息。避免劳累 。

tflye    2014-07-06 08:35