一部欧美电影的名字,有关双胞胎姐妹和俄罗斯轮盘赌

十几年前上海外语台播过,主角被迫参加轮盘赌,就是在左轮手枪的六个弹槽中放入一颗或多颗子弹,任意旋转转轮之后,关上转轮。游戏的参加者轮流把手枪对着自己的头,扣动板机;中枪的当然是自动退出,怯场的也为输,坚持到最后的就是胜者。旁观的赌博者,则对参加者的性命压赌注。 双胞胎姐妹一个死了,另一个在一个年轻男子的帮助下成功逃跑,结尾男的说我们赢了,女的说我赢了,然后举起了枪,杀了他。

其他回答

《幸存者》

《洛城机密》

十几年前 我才15岁啊 没看过~~~~~ 剧情似乎不错 如果实在找不到```` (脸红) 100分给我吧