乳房一边大一边小了怎么办,以后还恢复吗?而且小的那边奶水少宝宝吃的时候很痛,好担心呐

其他回答

你乳房一边大一边小,是给宝宝吃奶吃出来的嘛……那么你就应该给宝宝多吸吸你小的那一个乳房哦,可以刺激分泌乳汁,可以刺激乳房变大的呢!还有,你也可以平时多按摩一下,你那个小的乳房哦,还能平衡一下乳房大小的呢!

淦春柔_jIXD    2015-09-24 20:36