我今年十六岁,因为大量用抗生素和激素,和挑食导致重度骨质疏松 已经骨折数次 在网上买了正分子海洋鱼

我今年十六岁,因为大量用抗生素和激素,和挑食导致重度骨质疏松。已经骨折数次。在网上买了正分子海洋鱼骨胶原低聚肽粉,喝了一个月,中途特殊情况断开几天,也不见效。请问吃点营养的补的起来吗。单靠吃东西会康复吗

推荐回答

其实你那个不算什么,多运动,再查查吃些补骨质疏松食物就好了

匿名用户   2015-03-23 22:16

其他回答

晒晒太阳 运动运动 再吃点东西补补

调理脾胃,好好吃饭。适当运动。