印度海娜花好不好,对身体有没有副作用呢?

  印度海娜花好不好,对身体有没有副作用呢?它真的有效吗?
安春英_kfIM    2014-12-22 05:04

满意回答

不管是哪一种 染发 剂或其制品最坐剩,一般含有毒的芳香化学物质,长期使用可能会损害身顿细体造血系统,或使 孕妇 体减减内的 胎儿畸形 ,轻者也会导致皮炎,皮肤红肿,瘙痒、溃烂等。为了健康,尽量少染发或不染发。

睢俊才_U8Ui   2018-01-04 01:24

其他回答

你好,要选不添加任何化学成分、无毒、无刺激、自然清香、品质纯净、细腻的黄绿色粉末,洗后不留残渣。

贺子丹_Gpxw    2014-12-22 05:27

不管是哪一种 染发剂 或其制品,一般含有毒的芳香化学物质,长期使用可能会损害身体造血系统,或使孕妇体内的胎儿畸形,轻者也会导致 皮炎 ,皮肤红肿,瘙痒、溃烂等。为了健康,尽量少染发或不染发。

蹉绮丽_mjF4    2014-12-22 05:24

不管是哪一种染发剂或其制品,一般含有毒的芳香化学物质,长期使用可能会损害身体造血系统,或使孕妇体内的胎儿畸形,轻者也会导致皮炎,皮肤红肿,瘙痒、溃烂等。为了健康,尽量少染发或不染发。

毓绮露_LN9W    2014-12-22 05:23