苹果醋跟普通醋有什么区别咨询

本真洁_m6g5    2014-04-08 07:35

其他回答

并不是厨房里的调味品,而是指以苹果汁经发酵而成的苹果原醋、再兑以苹果汁等原料而成的饮品苹果原醋兑以苹果汁使得口味酸中有甜,甜中带酸,既消解了原醋的生醋味,还带有果汁的甜香,喝起来非常爽口。苹果醋能保健养生、改善疲劳、美容养颜。

端依秋_irfe    2014-04-08 07:52

你好,苹果醋指以苹果汁经发酵而成的苹果原醋、再兑以苹果汁等原料而成的饮品。 苹果醋能保健养生、改善疲劳、美容养颜一般的普通醋只是调味用,美容效果较苹果醋差。而且苹果醋的口感也比普通醋好很多

稽清芬_GDlG    2014-04-08 07:47

你好,苹果醋指以苹果汁经发酵而成的苹果原醋、再兑以苹果汁等原料而成的饮品。 苹果醋能保健养生、改善疲劳、美容养颜一般的普通醋只是调味用,美容效果较苹果醋差。而且苹果醋的口感也比普通醋好很多

满金枝_rj7N    2014-04-08 07:43

苹果醋是指以苹 果汁 经发酵而成的苹果原醋、再兑以苹果汁等原料而成的饮品主要使用大米或高梁为原料。适当的酵可使用含碳水化合物(糖、淀粉)的液体转化成酒精和二氧化碳,酒精再受某种细菌的作用与空气中氧结合即生成醋酸和水。意见建议:苹果醋能保健养生、改善疲劳、 美容 养颜。苹果醋含有果胶,维他命,矿物质及...酵素,其酸性成分能疏通软化血管,杀灭病菌,增强人体的免疫和抗病毒能力,改善消化系统,清洗消化道,有助排除关节、血管及内脏器官的毒素,调节内分泌,具有明显降低血脂和排毒保健功能。醋里的大量维生素抗氧化剂能促进新陈代谢,美白杀菌、淡化黑色素、迅速消除老化角质、补充肌肤养分及水分。食醋有软化血管,降血脂,降低 胆固醇 的作用。

全部展开 收起
端亦巧_RbCD    2014-04-08 07:35