我怀孕47天B超没看见孕囊,宫内外都无异常,我现在要不要吃叶酸,之前从没吃叶酸

以善待爱    2014-05-26 20:39

其他回答

这是在增长啊,如果是隔天查的,就不用担心。这个是时间很短而已。

明年花好    2014-05-28 13:13

过一周以后再查,如果还是看不到,那可能就是已经流掉了。

明年花好    2014-05-27 14:08

你好,这个可能只是怀孕时间短而已,因为排卵的时间不是固定不变的,有的人可能排卵很晚,受孕晚,B超查出来也就晚的。只要不出血就问题不大。过一周以后再去复查,正常的情况下,如果现在尿检是阳性,一周后B超就肯定可以看到了。叶酸可以吃,吃到满三个月就不吃了。

明年花好    2014-05-26 21:13