时常眼角红红的,很痒,还有眼屎…

时常眼角红红的,很痒,还有眼屎,...
滕成益    2015-05-31 20:16

满意回答

您好,有估计是春季卡他性结膜炎,季节性疾病不用担忧按时用药就可以了。阶满 我建议你用清水冲洗结膜囊,接着滴抗生素滴眼液就可以了,通常三五天就好转了化婚,还须要在滴几天。还有就是这种疾病具有传染性。最富实室好近些天不要和家人共用毛巾,脸盆。特别是宝儿。

刘韫素_aEgl   2015-05-31 20:43

其他回答

您好,有好像是结膜炎导致的,须要详尽检查.以明确医治. 建议您补充水分 避免辛辣刺激性食品、希望能帮到你。

刁天禄_gXVT    2015-05-31 20:44

您好,可这种情况,可以在大夫的指导下使用珍珠明目液或者润洁滴眼液进行治理,平时多用菊花、枸杞子泡茶喝,有助于缓和眼睛的疼痛。祝您健康!

牧智渊_rxmj    2015-05-31 20:41

你好,依据那你供应情况分析您妈妈很有好像是患有急性结膜炎,可以使用利福平和金霉素软膏,并在平日里注意护理。一定要经常洗手。忌吃辛辣的食品,忌烟酒。

斐嘉纳_QWKM    2015-05-31 20:38

您好,有估计是春季卡他性结膜炎,季节性疾病不用担忧按时用药就可以了。我建议你用清水冲洗结膜囊,接着滴抗生素滴眼液就可以了,通常三五天就好转了,还须要在滴几天。还有就是这种疾病具有传染性。最好近些天不要和家人共用毛巾,脸盆。特别是宝儿。

罕欣然_3rAm    2015-05-31 20:25