金星的小孩是自已亲生吗?

满意回答

不是,她28岁做了变性手术,后来领养了三个葵抓孩子。你想她还是男孩的时候就把自己当成是女孩的么,所以毯导清不可能和女人发生关系的,变性后近评即便看着是女的,可是和男人还是没办法生啊……喜欢孩子,又没办法有,就只好领养了。

匿名用户   2011-09-17 18:15

其他回答

heye415856你好 我是鸡西市人 很多父母都遇到过,金星的小孩是自已亲生吗?,我过去也遇到过,知道您的感受 金星的小孩是自已亲生吗? 这个问题我说下我的解决方式吧, 【 陆慧萍lhp 】百度下就行 2012-6-11 14:34:33 {CurLink} -------------------...-------------------------------------------------------------------------------------------------------- wljtcqpauo5030578383 你能抚养两个小孩而不去想要一个自己的亲生小孩吗?你能在有了自己的小孩后还能同样照顾好那两个孩子吗?如果小孩因为你不是亲生母亲而跟你有各种矛盾,你能继续宽容下去吗?条件允许吗?那些不是问题的话就考虑吧

全部展开 收起

是她和丈夫领养的,好像是3个小孩,挺幸福的

侨燕舞_vmzO    2011-09-17 19:17

不是,领养的