我家宝宝出生第3天出现黄疸怎么办?

为爱负天下    2016-01-06 18:46

其他回答

您好,新生儿黄疸,可分为生理性黄疸和病理性黄疸.生理性黄疸:在出生后2—3天出现黄疸,4—6天达高峰,足月儿10—14天消退,早产儿可持续3—4周消退.一般无需治疗主要原因是出生后红细胞大量破坏,胆红素的产生过多及肝功能不成熟使胆红素的代谢能力低所致.病理性黄疸:凡黄疸出现过早?出生后24小时内出现...?,程度过重,持续时间过长或黄疸退而复现都属病理性黄疸.建议最好采取蓝光来治疗 。

全部展开 收起
喵喵的伤    2016-01-06 18:47