最近喜欢一个女孩,表白后,她对我说,你喜欢我,我不喜欢你,你介意吗?这是个什么意思?有戏吗

最近喜欢一个女孩,表白后,她对我说,你喜欢我,我不喜欢你,你介意吗? 这是个什么意思?有戏吗?

其他回答

没有完全拒绝,相反她问介不介意就是说如果她和你在一起做你女朋友你是不是介意她不爱你,如果你觉得你能让这个女孩爱上你,那你就接受她,和她恋爱,如果不能就不接受

俞从蓉_rQMI    2016-06-18 13:39