有一个幼儿园的早操歌,第一句歌词是:清早起床公鸡叫喔喔 是女生唱的,是什么歌?

推荐回答

歌曲:晨 艺人:费玉清 专辑:知音人1980 歌词制作:ninydna 清早听到公鸡叫(喔喔) 推开窗门迎接晨曦到 朝露晶莹晨露浓(喔喔) 今天想必有个艳阳照 早晨空气真是好(喔喔) 高高兴兴骑着单车跑 奔驰在那晨雾道(喔喔) 我们相约在那小木桥 青青的草原对我笑 那绿油油的秧苗在山脚 葱葱的山锈愚林在身旁 那白茫茫的云气在山腰 早起运动身体好(喔喔) 身强体健智慧也增高 奉劝大家要起早(喔喔) 美好时光不要辜负了 青青的草原对我笑 那绿油油的秧苗在山脚 葱葱的山林在身旁 那唉院白茫茫的云气在山腰 早起运动身体好(喔喔) 身实渐破强体健智慧也增高 奉劝大家要起早(喔喔) 美好时光不要辜负了

亚健康生存   2013-04-01 13:30

其他回答

这首歌叫晨。 不过是费玉清唱的,可能你说的女生唱的是其他版本的吧

清早听到公鸡叫 词:赵树海 曲:王梦麟 演唱:段丽阳 版权提供:彭野新儿歌 清早听到公鸡叫 喔喔 推开窗门迎接晨曦到 花香鸟语春光好 喔喔 今天又是一个艳阳照 青青的草地在对我笑 那绿油油的秧苗在长高 那葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好 喔喔 身强体壮智慧也增高 奉劝大家...要起早 喔喔 美好时光不要辜负 这是视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNTExNTc5NjA=.html

全部展开 收起