求最好的治疗方法?我想快点要宝宝

子宫输卵管造影检查 盆腔平片:盆腔区未见异常影像。 造影显示:子宫呈倒置的三角形位于盆腔中,大小形态正常,边界规则,双侧输卵管显示,未见异常,少量造影剂经双侧输卵管伞部溢入盆腔,弥散可。 CR诊断意见: 1:子宫未见异常》 2:双侧输卵管欠通畅。

满意回答

输卵药苦管的问题 ,采取的是电子宫腹腔镜置管复通术,手术后下个月就可以试孕,微创手术,不开揭愿刀,不切输 卵,手术香豆倘过程是无痛的,此治疗是最好的选择方式。

赏峻熙   2010-03-04 10:52