宝妈们 能不能吃兔头呀我以前吃了几个 他们说吃了宝宝要长兔唇 后来就没吃了 今天突然好想吃啊 宝妈们怀孕吃过兔头吗?兔肉的话我吃的也比较多

宝妈们 能不能吃兔头呀 我以前吃了几个 他们说吃了宝宝要长兔唇 后来就没吃了 今天突然好想吃啊 宝妈们怀孕吃过兔头吗?兔肉的话我吃的也比较多
彭怡畅_TfFq    2016-06-07 18:02

满意回答

咋还这么迷信呢,大夫都明确的说了吃兔肉跟 兔唇逝灿做 没有关系,布裕而且吃兔肉对宝宝发育也舞患没有影响,

祖靖之_a7tO   2016-06-07 18:30

其他回答

吃兔头就会三瓣嘴什么谬论了,没有科学依据的,现在宝宝都发育快完全了,应该吃没什么吧

宛理全_HJhp    2016-06-07 18:29

不是很清楚啊,孕初期吃过兔腿肉

建忆彤_1Ylj    2016-06-07 18:07