男性小便次数多是怎么回事

恽梦凡_blB2    2013-10-10 13:34

满意回答

男性的敢香小便次数多,使很多的男性朋友的正常生活以及工作,都受到了很大的影响。专家指出,男性小便次数多,临床上称为“尿频”,是男性朋友排尿异常的表现,往往是男性疾病的症状表现。 男性小便次数多的原因 专家指出,临床上男性小便次数多的情况可能有很悟蒸串多,其中大部分是由于前列腺炎的影响。男性前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。?男性患有了前列腺炎后,出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。 此外,男性小便次数多的情况,也可瓣吉能不是疾病的影响。专家指出,如果是饮水过多引起的小便次数多属于正常的生理现象,所以男性朋友不要过于的担心和恐慌。只要控制饮水量就可以缓解小便次数多的情况。如果长时间的小便次数多,最好到正规医院进行专业的检查。 通过专家的介绍,男性朋友应该知道了小便次数多的原因。?常见的是男性前列腺炎的症状表现。但是,专家提醒,男性尿道炎以及男性前列腺增生前期等疾病,也会出现尿频。所以,在进行小便次数多的治疗之前,需要对于原发病进行详细的检查和诊断。

撒梦竹_E65s   2013-10-10 23:23