大家说怎么追异地的女孩?

满意回答

这篇文章的内容,是针对双方还没有完全确立关系,男人还在追求,试图确定和女生的关系的状态。 这种情况下,异地恋的障碍非常明显。 因为电话、网络等工具,让异地恋成为了可能,但是,女人喜欢男人的机制,不会随着科技的发展而改变,女生天生的“不安全感”,会在你制造吸引和维持吸引的时候,制造了很大的障碍。 当然……并不是说完全不可能。 你去做之前,要知道可能面临的所有障碍,这样才能有针对性的克服它。 我以前的文章,曾经剖析过女人被男导菜人吸引的本质,那就是“安全感”,“安全感”可以通过你的语气、行为、社交认证等因素体现出来。然而,异地恋最大的劣势,就是很难直观的展示你的价值。 吸引是怎么通过潜意识沟通产生的? 你摸得到她,她摸得到你,她看得到你的表情,言行举止,这些都是潜意识沟通的方式。如果你想异地恋,你需要专注于通过电话里的声音和语气,还有短信和网络上的文字,去试图传递潜意识沟通信息。 有很多男生,以为异地恋,害怕女方被其它男生追求,每次打电话都会咨询这些问题,这是非常糟糕的。因为这是一种不自信的行为,对方会觉得你不值得依靠,缺乏“安全感”。 如果你想和她确定关系,用通讯工具实现机会是非常渺茫的,你必须见面后再升级关系。 我在广州留商会有一个朋友,他给我讲过的1个故事。 大概在10年前,他去日本留学,他发现一个很奇怪的现象,就是很多男男女女,在到日本后的没几个星期就发生了恋情,开始同居生活,甚至,男女双方各自在国内都有男女朋友,他们可以在互相亲热后,给国内的男女朋友打电话。 当然,是个男人都会担心这方面的问题,自己喜欢的女人身处异地,她到底会不会喜欢上别的男人?她这两天对我有点爱答不理,有点冷淡,会不会她已经有了别人了? 我想说的是,这一切的确很有可能发生。 如果你们只是网恋,双方的关系只能够完成“激起兴趣、建立吸引、巩固吸引”3个阶段,并没有确立关系,女人离开你的可能性还是很大的。 我一直强调“吸引”,你不能跳过步骤,更不能少步骤,异地吸引女人有一个致命问题,就是很难做到“确立关系”,你没有办法通过网络和电话和女人确立关系。 在发生性关系之前,女人可能随时对你丧失吸引,你的吸引随时可能前功尽弃。 因为,女人觉得无所谓,她什么都没有给你,也没有什么好担心的。这就是为什么,女人把做爱看得比男人重的原因。 这是由女人的生理决定的,当女人和一个男人做爱后,在下一次月经来潮之前,她会缺乏安全感,担心这个男人会不会离开自己,因为男人的离开,意味着自己生存下去存在的极大的风险。(这是我们祖先遗传下来的基因本能) 确立关系后,你可以更容易和她巩固吸引,她会担心失去你,而不是你担心其它男人把她抢走。 顺便问一下,你还在看吗? 我不知道你是不是有勇气看到现在,这么多异地恋的不利洞近梨条件,有没有把你吓跑? 如果你没有被吓跑,那么恭喜你,你快要看到曙光了。 我们继续。 对于异地恋,你要问自己,想从异地恋中得到什么? 你到底要的是什么? 一个男人如果不知道自己要什么,他将永远得不到他想要的东西。 我碰到过一些哥们,其实他想要的就是一种感觉,就是有一个女朋友的感觉,他本身并没有多少奢望能和她怎么样,他只是觉得,如果一直能保持网络的互动,她称我为男朋友,我叫她亲爱的,不用发生实际的关系,只是单纯的网恋,也可以为自己的心灵寻求安慰。 这种情况,我也不想帮你,因为我不提倡。 如果你希望长期和她发展恋爱关系,让她成为你的女朋友,甚至未婚妻,甚至是你的老婆。 对你来说,必须迈过的一道坎,就是在吸引过程中,约她出来的环节。 你需要通过电话/网络,把她约出来和你见面,才能完成关键的一步——确立关系。 异地把妹,把握不好,结果往往会很令人失望。 由于你们身处两地,要么你去,要么她来。 我需要特别强调的是,很多兄弟会情不自禁地去看对方。 总有一种感觉和冲动想离她近一点,于是自作主张一个人跑到女人的城市,突然出现在她工作单位、学校门口、家门口,想给她一个惊喜。 这样的惊喜、除非已经是领了结婚证,否则90%的情况会导致女人被你吓到,然后丧失之前建立的吸引。 千万不能再犯这样的错误…… 女人会说“我没叫你来啊,你怎么自己跑来了”,你会说:“我是特地跑来看你的,就想给你一个惊喜!糟索” 这是言情剧看多的结果,琼瑶阿姨这些言情剧,都是给女人看的,而不是给男人看的,你按照言情剧,爱情电影里的做法,一般都是死得很难看。 原因很简单,违背了吸引的原则。 如果你自己要跑去她的城市,你要千万记住: 1、一定要事先问清楚她在不在,有没有什么特殊的情况,比如她父母正好来看她,你去干吗呢? 当她爸的面泡她? 2、一定是让她知道,你去她的城市,不是因为她,而是因为你正好有公事,要出差,或者正好要去这个城市办事,巧合她也在这个城市,那么顺便一起见个面吃个饭。 千万不能告诉她,你是专程为了看她而来的,这会立刻吓跑她。 这样做,等于把很重的胆子和责任,一下子压在了她身上。她就要开始防备,就要开始审核筛选你,对你极其不利。 3、最好事先和她约好,或者至少先打一声招呼,让她知道你要顺便到她那个城市。告诉对方,你几点到几点会没时间,到了后,几点到几点可能会有时间喝茶吃饭之类的。 4、见面后,你需要再回味一下之前建立吸引的东西,先放一点点,然后立刻再转到巩固吸引的技巧,然后最主要的是要肢体亲密度升级。 5、你之前一定要做好功课,带她去哪家餐厅?去玩之后,去哪里玩?然后最后亲密度最后一步升级的私密的地方是在你的宾馆?还是去她家?…… 这些你都要事先网上查好,自己心里有数,安排好。到了那个城市后,基本就又回到了我的书里的方法,就是约女人去哪里的那一章,和普通的把妹技巧一样。 6、千万、千万、千万不要特地去买束花送给她,千万、千万、千万钱不要特地买特别的礼物给她,尤其是你自己DIY做的礼物,更加不要,你就这样两手空空的去。 其实异地恋的本质没什么不同,如果愿意接受,你完全可以去尝试异地恋。 不过……我要提醒你,你身边一定有各种各样的女人,你如果能做好异地恋,你怎么可能做不好身边女人的吸引呢? 话又说回来,如果你连身边女孩的吸引,都不是很熟练,你跑到另一个城市,为什么你就能吸引到她呢? 当然,女孩和女孩是有区别的,如果这个女孩特别适合你,你不妨花费这些周折。 记住一句话,异地恋和普通恋本质是一样的,都是吸引的建立,唯一的差异就是在约会的操作上。

轩辕清秋_REqI   2016-02-02 10:59

其他回答

女孩喜欢浪漫的情书,再给她许下一个美好浪漫的约定。她会对你一生相随,不离不弃的。

主要还是真诚