宝宝几个月可以学会 再见、谢谢、握手、指出五官…这些动作?

现在宝宝6个半月了,目前好像没学会什么动作,只是别人抱着就知道回头回脑的找妈妈,会朝向妈妈伸手。。 什么时候才能学会跟人再见,或者指出五官等这些小动作呢? 我该从几个月开始教她? 她几时可以学会呢?
白代珊_yOSb    2020-08-13 08:59

推荐回答

匿名用户   2020-10-11 10:57

其他回答

不要急,宝宝现在不会做这些动作,可是你经常教他,慢慢的他就会跟着学了,十个月的宝宝的模仿能力会越来越强的,所以妈妈不要急,祝健康

丑梦月_Obvm    2020-12-27 16:52

每个孩子的个体不一样的,所以在发育方面有先有后,只要做妈妈的有耐心,孩子会在一定的时间内掌握这些小本领的.O(∩_∩)O~

9个月的时候我家宝宝会再见了,慢慢来吧

水雅可_BbiJ    2020-09-10 17:04