大连做人流中心医院和医大二院哪个好

别的医院不要 就中心医院和医大二院 其中哪个做人流好 设备好些 哪个医院有超导可视人流 价钱分别是多少(一共的费用)

满意回答

医大二院抗惑兵和中心医院都是国家三级甲等医抽蔑院,虽然从综合水平上来说,医大二院要比中心医院强一点,但是中心医院妇产科是医院的特色专科,在做人流水平上可能会更好,更专业一点。医大二院的泌尿外科,儿科等厉害一点。 超导可视无痛人流在中心医院做的价格大概为2000左抹法右,如果有妇科炎症则需先控制炎症,否则做人流时易感染,还有手术恢复用药的选择等,所以现在不能具体定价具体数字。

匿名用户   2014-07-24 14:21