新在网上买的小水瓶是玻璃内胆保温那种,出门带出去给宝宝喝水的,水瓶口密封圈好难闻,不知道有没有毒?

新在网上买的小水瓶是玻璃内胆保温那种,出门带出去给宝宝喝水的,水瓶口密封圈好难闻,不知道有没有毒?外盖是塑料pp(5)
。。。。。宝    2015-02-03 09:28

推荐回答

这个肯录神导定是有毒的,一些塑材的添加剂或者活性游离物,味道难闻建议用开水浸泡逼训直到气味减轻甚至没有了再使用。毕竟baby的话还是要悉心照料。建议潜悠在大型商场或者专卖店购买这些产品,一分钱一分货。

匿名用户   2015-02-03 09:32

其他回答

正常,一般开始用都有味道的,不用的时候最好是控水以后,在保存。长时间不用,要用开水消毒后使用。望采纳!

开水可以泡一夜,或者倒一点泡一夜,第二天就会没味道了

肯定有影响啊