孕妇能吃青果泡水吗

巫永寿_RrpC    2014-07-07 02:16

满意回答

孕期可以吃橄榄的,橄榄性平,诸尺卫呈无所纺崇忌但注意有一种黑橄榄, 孕妇 不可食用。食用橄榄不但对孕妇有很多好吃外,对胎儿也是有很多好处的,比如DHC是可以促进宝宝头脑发育的,不过不要吃太多了。吃太多了。比较 上火 ,而且听说 头皮屑 也会比佳愿较严重。一般偶尔吃几个还是可以的建议孕期任何食物都是不能过量食用。还是要饮食匀衡才能足够的营养供给宝宝。

雷代蓝_5POP   2014-07-07 02:19

其他回答

您好,可以适当饮用。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期 保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

子车元枫_s6rA    2014-07-07 02:43

怀孕期间还是可以吃青果的,注意适量就好,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好 产检 ,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

毋梅英_BexR    2014-07-07 02:34

一般孕妇的饮食以易消化、富有营养为主,可以多吃些水果、蔬菜和富含蛋白质的食物,青果也是能够吃的。

慕念雁_SGpr    2014-07-07 02:32