头孢克洛颗粒小儿20〜40mg/kg分3次吃每袋规格0.1g,那每次吃多少?28斤

其他回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是药物的使用问题 指导意见: 孩子14kg,一天吃560毫克,分三次吃,一次吃186毫克,一次吃一袋半,这是按照您的说法算的,但是我想您肯定记错了,该消炎药是3毫克每公斤体重,应该40毫克,一天吃两次,你那个规格一次吃五分之二,一天吃2次