推荐几个好看的英文电影(要喜剧、纯真,因为偶是小孩)(卡通也行哦!)

满意回答

《录取通知》这个很激励,我看4次 《野孩子》《风暴突击者》这队府俗两部是一个男主角演的,长报降得很舒服 《牛仔裤的夏天》第一步看了4次,感动,第二部个人觉得不好看 《反芭比》 《摇滚夏令营》 《彻夜狂欢》我觉得女主不咋地 《公主保护计划》我不太喜欢那个女主(不是演公主那个) 《少女侦探》和野孩子是一个女主角 《青春爱欲吻》男主也很好看,但我更喜欢那个口水男) 阿曼达的我很喜欢,《水瓶座女孩》看了3次,《爱情失事》,《大学新生》也是3次 《足球尤物》 希拉里的《劲歌飞扬》很感人,《平民天后》,《少年特务科迪》我觉得这个里面她也没起什么很大的作用,《女兵报道》,《灰姑娘之玻璃手机》 林赛的《高校天后》《贱女孩》《小记者大侦探》《辣妈辣妹》《疯狂金龟车》这个很好看,那个金龟车很可爱,还有早期的《天生一对》 喜欢孩子多,热闹的就是《儿女一箩筐贸敲》这个不用说了,《新欢乐满堂》18个孩子 《小鬼神偷》《超完美夺分》就是那种穿过重重监测设备盗东西的。 《总统千金欧游记》这个其他还行,主要是不喜欢男主的身份,一点冲击也没有。 盗梦空间 莱姆生活 预见末日 明星之恋 女校风波 暮光之城 恶灵骑士 最后一支歌

匿名用户   2010-10-01 17:20

其他回答

阿甘真转、马达加斯加、、冰河世纪、功夫熊猫、卑鄙的我(推荐),.,,好玩的 很搞笑花木兰 狮子王

查理和巧克力工厂(小感动) 别惹蚂蚁(动画片) ET(有点老,小感动) 摇滚校园(适合学生看) 歌舞青春1/2/3(很棒的系列)

小鬼当家1 2 3 4、邻家特工、超级奶爸(中文),还有很多 自己去搜一下,也可以。 望采纳 偶也小孩

小鬼当家就不是说了, 《玛蒂尔达》是一部比较喜剧、纯真和充满魔幻的电影;而且还讲述了亲情~ 《盛情好姊妹》是一部充满温情的喜剧电影,我也看了两遍~ 以上我都看过,楼主试试吧~