你好 请您帮个忙 我现在怀孕14周+3天 前几天检查说是小男孩 因为有个女儿了,想要个男孩 今天又去B超

医生说不敢确定是男孩。她说要是男孩生殖器有点小。我想问下。这个周数的胎儿男女分化了吗?如果是女孩只能看见一个尖吗?男孩和女孩现在一样吗?我今天看见的两腿之间只有一个尖。很着急。。谢谢了。。

其他回答

很多都是命中注定的,那也是一条生命,如果不是你想的男孩子,你真的刮了么忍心么?随缘吧 明知没有莫强求!真的,所以很多医生也是担心这个不会和你说实话的

赏夜南_0QCy    2010-09-10 19:57

三个月多就能查出来了吗?太快了吧。

勇丽泽_0KDW    2010-09-10 19:56

又是送分题 如果不是你想要的你是不是就引产啊 这还能挑的?

生湉湉_x49K    2010-09-10 19:55