蒲公英治疗咽炎应该和什么药物泡在一起?

其他回答

你好,蒲公英只对急性的咽炎作用比较明显,你四年的喉咙有痰应该是慢性咽炎了,如果是急性发作时可以用,但如果不是急性发作时建议不要用。慢性咽炎建议服用罗红霉素配合咽炎片来治疗,平时也可以用罗汉果或胖大海泡水而起到利咽的作用,要注意如果有抽烟的习惯时要戒烟,饮食宜清淡,不过食辛辣煎炸之物。祝早日康复!

章佳嘉志_MLNx    2017-05-11 00:11

你好,蒲公英只对急性的咽炎作用比较明显,你四年的喉咙有痰应该是慢性咽炎了,如果是急性发作时可以用,但如果不是急性发作时建议不要用。 慢性咽炎建议服用罗红霉素配合咽炎片来治疗,平时也可以用罗汉果或胖大海泡水而起到利咽的作用,要注意如果有抽烟的习惯时要戒烟,饮食宜清淡,不过食辛辣煎炸之物。祝早日康复!

华博敏_Qgdm    2017-05-11 00:00