怀孕34周B超、抽血报告说羊水少、贫血

剧岚霏_tr9G    2015-11-13 00:13

满意回答

这个应该是羊水深度,一亲扬们般在30到70范围内都是正常的,不用担心,经常去医院做复查是必要的。饮食要清征柿淡,多吃些含维生素E的食物,多且梨喝水注意休息,不吃刺激性生冷的食物。

空古韵_rIIH   2015-11-13 00:38

其他回答

如果是偏少一点,时刻观察,羊水少了就怕胎儿会有缺氧,如果是缺氧的话那就会胎动异常的。如果少很多遵医嘱,随时做好剖腹或者打催生针的准备。

w小饺子麻麻    2015-08-18 09:12

每一次超声检查都要看胎盘的高低,位置,成熟度。以及胎儿的大小及有否异常发现。所以任何一个周数都可以发现胎盘位置异常。但是如果孕妇无不适症状,一般晚孕期超声才正式诊断胎盘前置。

李奎    2016-05-10 19:16

你好:如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。

麦清霁_Ldq0    2015-11-13 00:31

你好,根据你的描述,建议你平时多吃一点含有维生素的食物,清淡饮食。多吃水果。遵医嘱用药,祝你健康。

覃春芳_Ltpb    2015-11-13 00:29