幼儿园学前班和大班上哪个?是幼小衔接的课程就行吧

推荐回答

幼儿园大班 总的来说 生活环境 以及所教授的课程 还是比较偏向 幼儿方面 小学的课程有所接触队常抓 但相对较少 学前班 主要就是象小学一样 上课时间相对较长 没有午睡 如同小学的日常安排 个人报清建议 如果孩子比较小 还是上絮吊大班 这样 有充分的过度 等大一些了 可以上学前班 提前适应下环境

姓又菡_QgIa   2012-08-22 15:03

其他回答

如果可以需要先上大班,再学幼小衔接。最好找一些比较专业的教育机构学,幼儿园的学前班主教的还是一年级的知识,但在一些学习习惯、方法等方面也是需要锻炼的。

学前班呗,上完就到一年级了,大班还是幼儿园