孕32周,还没有分泌乳汁,是不是生产完有母乳的几率会小呢?

 我听说现在正常应该分泌少量乳汁了,可是我的一点都没有.我的母亲就没有母乳,我很担心我生完孩子也没有,我真的很想给我的宝宝喂母乳,让他有很好的免疫力,我现在很担心.
潮湛英_1h8P    2010-01-22 18:54

满意回答

一般都要等到生完孩子才有母乳的吧,至少我知道的情况都是这样的呵呵不用它肿担心啦,等到小宝宝脑悠出生后可以让你妈妈帮你按摩或者请专业的 催乳 的也可以的,怪柿命最主要是让孩子吮吸,到时候自然就有了,不用担心。

王文轩_qMOn   2010-01-22 19:21

其他回答

亲,不用担心,一般在生完宝宝三到四天奶自己就会下来了,只要你的奶 管通 畅就没问题

镇琇芬_9mKn    2010-01-22 19:23

我生完3 天才 有的。 一般都 是生完才有的吧?

丑英光_Xwzn    2010-01-22 19:21

生了 孩子喝 点汤就会有了的。

冼元正_XxbV    2010-01-22 19:09

不用太担心的,宝宝出生后,体内激素水平变化,多和宝宝肌肤接触,会有奶水的哦~~~~若果有奶水的话,也别太早就吃一些 发奶的食物 ,一周后再发奶对妈妈的健康才不会有影响哦~~~~~

端木靖巧_KMqk    2010-01-22 18:56